Consumo de carne bovina no Brasil regride ao menor nível em 25 anos

O consumo de carne bovina no Brasil chegou ao menor nível em 25 anos. Desde o início da série histórica medida pelo governo nunca houve números tão baixos no mercado. O cenário de aumento de preço e também a queda na renda por causa da pandemia, são fatores para dificuldade do brasileiro em ter acesso ao alimento. A Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) estima que, no ano passado, o consumo da proteína animal foi de 29,3 quilos por habitante. Os dados do Conab também mostram que a população chegou a consumir 42,8 quilos por habitante, em 2006.

por Fala Brasil

foto: Reprodução

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.